Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2011, 21:38   #633

Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Startour Посмотреть сообщение
Вы вольно интерпретируете как: "ЖИР на СГ сгоняется втрое быстрей, чем на воде"
да, некоторая подмена термина имела место. Но мне кажется довольно простительная, потому что под потерей веса на этом форуме подразумевают как правило уменьшение жира (ибо потери мышечной и костной ткани не радуют, а воды - не та как правило цель...) и я все-таки хочу договорить почему вообще решил на эту тему высказаться. Эта фраза про "в n раз быстрее на СГ" звучит регулярно и голословно утверждается, что что-то излечивается быстрее в n раз (вообще удивительное утверждение), вес теряется быстрее в n раз. Возможно, но проблема в том, что утверждается
а) голословно
б) без учета возможной платы, а она бывает и это я знаю определенно.
А дальше приходят люди на форум, львиная доля среди которых желают снизить вес (жир). Читают императивно высказанные "n раз", бросаются на баррикады, потому что не сомневаются в прочитанных высказываниях в столь доброжелательном форуме и... результаты могут быть разные. А вдруг что-то жизненно важное необратимо страдает? Интеллект, зрение, внутренние органы и т.д. и т.п. К счастью большинство ограничивается парой деньков.
Вот объективная информация по любому виду голодания конечно представляет интерес.