Цитата:
Сообщение от Startour
Вы вольно интерпретируете как: "ЖИР на СГ сгоняется втрое быстрей, чем на воде"
|
да, некоторая подмена термина имела место. Но мне кажется довольно простительная, потому что под потерей веса на этом форуме подразумевают как правило уменьшение жира (ибо потери мышечной и костной ткани не радуют, а воды - не та как правило цель...) и я все-таки хочу договорить почему вообще решил на эту тему высказаться. Эта фраза про "в n раз быстрее на СГ" звучит регулярно и голословно утверждается, что что-то излечивается быстрее в n раз (вообще удивительное утверждение), вес теряется быстрее в n раз. Возможно, но проблема в том, что утверждается
а) голословно
б) без учета возможной платы, а она бывает и это я знаю определенно.
А дальше приходят люди на форум, львиная доля среди которых желают снизить вес (жир). Читают
императивно высказанные "n раз", бросаются на баррикады, потому что не сомневаются в прочитанных высказываниях в столь доброжелательном форуме и... результаты могут быть разные. А вдруг что-то жизненно важное необратимо страдает? Интеллект, зрение, внутренние органы и т.д. и т.п. К счастью большинство ограничивается парой деньков.
Вот объективная информация по любому виду голодания конечно представляет интерес.