Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2011, 06:49   #40

Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новичок: 10 дней

Цитата:
Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
Nika2, ну... победа - это уж слишком. Цыплят буду считать по осени, то есть после выхода. Смотря что останется в сухом остатке. А в планах несомненно следующее голодание в конце марта или начале апреля. Дней уже на 15-20, как получится. Я же не в вакууме живу, моих домашних немного напрягает мой постный вид
Сейчас все в вашей власти(я про вес на выходе),вам после выхода хорошо бы каскадное голодание 1/1, так еще 5-7кило в месяц уйдет до следующего захода на длительный голод .
У вас сейчас 90, если правильно выйти на соках или отварах, то вес не прибавится.
А после выхода переходить на каскадное питание, так вы вес не наберете, а еще и сбросите!!!и ваши труды даром не пропадут!Вам таких трудов стоило продержаться все эти дни, не останавливайтесь, продолжайте начатое.
Если будете ждать до конца марта, вес может весь вернуться обратно!!!(организм так устроен, он будет усиленными темпами набирать сброшенное, ведь для организма это своего рода стресс)
А если вы начнете каскадное питание, то вес расти не будет, а кг будут еще и уходить потихоньку.И к слЕДующему заходу в вас будет около 85кг.
Успехов!
Nika2 вне форума   Ответить с цитированием