Привет ребят.

Влезу с комментами...

( обычно, я всё читаю, но пишу сюда редко - сколько можно тереть одно и тоже)
Но, тут Эня докопался до меня - Почему у меня получилось то, что не получается у других?
Как осёл идёт за морковкой привязанной к палке, так и я тянулась к каждой следующей радости.
Ещё в детстве, в Балаково, я каталась на меленьком велике и мне это очень нравилось. Но потом я из него выросла

И дальше удавалось покатаься только выпрашивая у друзей.
Не реализованная мечта.
Ок. Купили вел.
Стали много кататься. На ногах начали рости мышцы. А верх оставался дохлым. С нами каталась Ксюха ( с обалденно-красивой фигурой).
Не реализованная мечта.
Слабо что-ли?
Время есть, фитнесы на каждом шагу.
Пошла заниматься. Тут и проявилась во всей красе моя гипогликемия

. Не только падала от слабости, но морально. На тренера срывалась, как на "мужа который зарплату пропил". Сожрать готова была. Он меня прогонял жрать, этажом ниже, в Патио пиццу.
И результатов от тренировок не было. Ни форм ни силы
Не реализованная мечта.
Тут Эня вылез со своей мандариновой идеей. А в фитнесе классная сауна и контрасты ледяного душа.
Тренер был послан.(с ним я тупа садилась ему на хвост, как халявщик, не задумываясь о том, что я могу и что мне надо от тренировок, а он утверждал, то, что он мне даёт - достаточно)
Но вводный инструктаж и первые навыки от тренера я получила. Хоть стала понимать как эти железки-тринажёры работают.
Понмать и "слышать" своё тело, стала только когда начала сама выбирать тринажёры, нагрузки и групповые занятия!
Моя подружка ( она тут тоже на форуме) и на велике катает, и в фитнес (утром басик, вечером зал), морковный месяц, мандариновый, голодание по 5-7 дней - а результата нет. Боится стать бугристой бодибилтершей. Откровенно недотренировывается. А вся эта фигня работает только в комплексе. Не чувствует она своё тело!
Ничего, может удасться напару в зале позаниматься - покажу.
Всё самое главное здесь - почувствовать своё тело!
Нам с детства всё переврали, говоря, что тело ни что, а мозги и образование всё. с детсва бегать-прыгать запрещают, особенно девочкам. Вот и не чувствуем "танец" тела. А оно умеет "танцевать",даже когда сидит.
Я это подглядела, а подшлядев и сама "вспомнила", как это работает. И дальше и в зале и на велике, и даже просто ходя по асфальту, заново училась!
После Травок, мандарины дали безумное кол-во энергии. Я вообще перестала уставать. Не просто вообще, а вообще-вообще. Мне удалось устать только один раз, проведя в зале 7ч. подряд ( 4ч. занятий и 3ч. сауна с контрастами). Тогда я и получила постоянную прописку в клубе
Куда делась гипогликемия? Если раньше я после часа занятий я падала, то эти 7ч. только воду пила. И вело-покатушки перестала тоскать с собой глюкозу

Вообще с этой гипогликемией очень показательно вышло. Та самая морковка у осла перед мордой. Способность длительно не есть и впахиваться нарастала на глазах. Морковный сок рулит
То, с какой скоростью попёрли результаты и в форме фигуры и выносливости, и в стабильности настроения - не описать.
Не реализованная мечта.
Когда она реализуется - это и есть счастье и крылья. А кто же в здравом уме от них откажется?

Не знаю у кого как. А я уверенна, что пока на
не реализованную мечту смотришь сквозь пальцы, или пока она за забором - ни что не заставит к ней двигаться. А если она как морковка на палке перед носом, и если это действительно мечта, то к ней бежишь, а не подкрадываешься, пугаясь каждого шороха.
Кто влюблён в свои мечты, тот и тело своё всегда рад услышать!!!

А значит услышит.