Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2011, 05:47   #3079

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

творожок в панировке я такой кушала. у меня муж любит их курочку в йогурте - мург малай тикку, а я креветки в такой обливочке кушаю тандури праун по-моему. плохо то, что во фритюре все жирненькое получается и овощи вкусные , но жирненькие. у нас в компании индийской где я работала, такие шарики на каждый праздник были разные из кабачка, горошка и т.п. но очень уж острое по моему разумению, острое и жирное, но наверное в местном жарком колорите идет на ура))))) а вот их чай газированный я так пить и не научилась, только ласси с водичкой которое на лимоне)))))
я бы , наверное будь я с вами(эх!!!) кормилась лепешками с йогуртовым соусом (можно и остреньким)только и , если бы были чуть креветочек.
с плечом получается это как защитная реакция- нарастание ткани, как моллюск жемчужину обволакивает, чтобы не больно было. я почитала в инете, но ни черта ни поняла. спрошу у спецов лучше, они понятным языком объяснят, что и как.
а европейцы да дизайн хороший, хотя помнишь был такой магазин Ганг, там индийское было очень и очень на уровне по вполне приемлимым ценам. мне нравится их вещицы, которые пахнут, когда дерево пахучие сочетается с бубенчиками и камнями прозрачными, это восхитительно, у меня была парочка таких давно, но отдала подруге, она танцами занималась и бубенчики так нежно звенели во время всех этих перемещений ладошек вверх-вниз(танец Шивы называется).
хорошей Вам аштанги, господа. там , наверное на жаре изумительно плечевые открываются и тазобедренный. Вирабхадрасаны наверное у вас там волшебные получаются.
Анна К вне форума