Re: Ежедневник
устала аццки - опять по жаре ездили в мапсу. купила настоящую пашмину - разорилась )))) изумрудно зеленого цвета, 1500 рупий (60 рупий=1 евро), натуральный шелк (800 рупий за метр, 3 метра), еще хлопок три отреза. плюс кучу печенек и сладостей местных, благовония, 2 кило тайских манго, черный виноград, шлепанцы себе и саше пляжные (до сего дня ходила везде в лоферах))))) и анна!!!! купила тебе ткань на штаны!!!! )))) в стиле этро, для меня канешно темновато, но ксю, ктр все же дизайнер, сказала что это круто и уговаривает меня не отдавать тебе отрез )))))
девочки хотят приехать сюда еще в ноябре, предлагают мне помимо клуба приехать с ними, заплатить мне за занятия лично. в принципе, вариант )))
седня едем вроде как в анджуну, на анджуна-бич. трансерская вечерина. либо аня приедет сюда - здесь будет лаундж с чайной церемонией и живым концертом. вечернюю практику отменила, и завтра у всех тоже выходной. саша вчера кстати, на пару с сотрудницей своей, купил и съел пирожок. причем продавец, уверенный в качестве товара, стоял и следил чтобы саша не сожрал его целиком один - в последствии мы поняли, почему. и сотрудница тож под впечатлением )))))
седня массаж мне делала русская массажистка. два года уже живет не в россии. это была жесть в чистом виде. я металась между желанием заорать и ли убежать. все то же самое, как и на массаже чейтона, но сила, которую она прикладывала. раза в 4 больше. ацки больно, причем все части тела. надеюсь, это хоть полезно. но больше к ней не хочу...
надо поспать... голова опять болит - 3 часа с тяжелыми сумками по солнцу, када в тени +37. выпила полтора литра воды и 2 цитрамона...
|