Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2011, 01:16   #3123
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

не - никто никого снимать не стал, вечер прошел вполне в духе гоа, с аней встретилась, вот щас 6-40 утра, сижу, думаю - а придет кто-то на пляж заниматься? )))))

вот пример адекватного йогического подхода к реальности: вчера аня провожала нас в другое кафе, на дворе темная ночь, освещения нет, нам надо спуститься по большим бетонным ступеням вниз в темноту, ступени спускаются в скалы, и по валунам метров 10 надо карабкаться к ровному песку. аня приседает, подзывает к себе маттео - ему полтора года. ловко заворачивает его в переноску на спину, сама эту переноску застегивает, подходит к краю ступеней (высота каждой ступени около 35 см, ширина - не меньше полуметра), вглядывается в темноту, и со словами "лучше бы сали дал мне руку (а сали где-то ходит)" начинает не торопясь спускаться. доходит до кромки скал - и карабкается по ним, с ребенком за спиной, в темноте, ощупывая путь руками. не снижая скорости, проходит скалы - и дальше топаем по песочку. так же она всю беременность проскакала по азии, родила без врачей дома, не отступила от вегетарианства, несмотря на добрые предостережения окружающих, маттео тоже не собирается приучать к животной пище, с месячным ребенком на руках покинула европу и колесила самолетами по всей азии и тп и тд. когда я с ней общаюсь, это чистое удовольствие - пребывать в поле адекватного человека, без соплей и более серьезных проявлений умственной неполноценности.

туман, однако... пойти купаться? видимость метров 10...