Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2011, 10:45   #43

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

18 день голодания. Новая фишка - я уже не могу в любой момент на память сказать, какой день я голодаю. Это радует. Но это пока единственное, что радует... Всё же срок ещё большой, а вчерашний день прошел очень тяжело. Всю первую половину дня у меня был физиологический голод, если я правильно понимаю смысл этого понятия - сильно урчало в животе и хотелось есть. Всю вторую половину - психологический голод, когда все мысли сосредоточенны на еде. Может быть у меня усилилось обоняние, но я теперь чутко чувствую запах любой еды и она манит меня безумно. Лёг в 22, но не мог заснуть до половины второго ночи. И из-за голода и из-за других навязчивых мыслей. Очень тяжело себя переключить. Беспокоиться за меня не стоит - срыв мне не грозит, но помучиться, видимо, ещё придётся.
Может из-за пасмурной погоды, но настроние вчера весь день было препаршивейшее и ничего делать не хотелось. Отправили с подругой покупать мёд к местному пасечнику (дело в том, что в нашей семье я делегат и отвечаю за все внешние связи. Ну вот как объяснишь пожилому человеку из глухой деревни, что я не хочу пробовать мёд не из неуважения к нему или брезгливости, а из-за того, что голодаю уже больше полумесяца? не бросишься же расписывать все прелести лечебного голодания.

Вращаюсь в кругу сыроедов, полусыроедов, эксперементирующих и сочувствующих, а если вы имели такой опыт, то наверное знаете, что 80% разговоров в таких компаниях - о еде в разных её проявлениях..
Вдохновляют рассуждения о том, что через год-два мёртвая пища вообще не ассоциируется с едой и не вызывает аппетита. Дай то бог, если это действительно так. Прямо не верится что когда-нибудь с оказией приехав в Москву и увидев в суши-баре полное блюдо свежих, аппетитных роллов, я погляжу на них индифферентно и попрошу принести апельсиновый фреш ....
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием