Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2011, 01:20   #3130
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

наине - как раз вчера обсуждали с аней, что обычный, даже очень развитый человек - это хитросплетение неадекватностей и идиотий. просто обычного человека и в обычных условиях можно увидеть в этих странных проявлениях, а чтобы увидеть их во мне, например, надо какие-то не совсем рядовые условия, но наверняка идиотизма и в моей личности хватает. обыденная реальность для меня или для ани - это ерунда, здесь н икаких заморочек нет. но если перевести нас на уровень посложнее - кто знает, как мы себя поведем ))))) а народ типа сама знаешь кого в полном неадеквате на обычном повседневном уровне, вроде все ок - и вдруг сбой в программе ))))

аня, кстати, несмотря на мужа и ребенка, практикует каждый день. респект и уважуха, что скажешь. мило улыбаясь, наблюдает, как идиоты вокруг нее парят друг другу моск ))))

например, вчера она попросила мужа отвести ее приехавшую из екатеринбурга первый раз в индию подругу в обменник, а потом - на флимаркет. поскольку подруга ваще не в курсе. как отличить хороший товар от подделки и как торговаться и англ она не знает ))))) в итоге подруга приходит одна домой, и печально рассказывает историю: сходили в обменник, возвращались по пляжу, сали в одном из кафе увидел женщину индийского вида, с криками приветствия кинулся к ней, объяснил, что старая знакомая, предложил аниной подруге сесть отдохнуть, выпить кофе и тп, а с той бабой на пару скрутили самокрутку, накурились, и стало понятно, что рынок отдыхает. подруга выпила кофе и грит - сали???? камон??? он ей - что ты так напрягаешься, расслабься, посмотри вокруг, как хорошо, посмотри на море ))))))) такие дела. аня выслушала эту историю - никаких эмоций. ни слова потом сали. принимает мир как данность ))))))) в итоге я с этой девочкой ходила по рынку. отлично поторговались ))))