Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2011, 14:38   #3134
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

я заменяла, давала классическую аштангу, девочки просили меня оставить, но я к тому моменту уже потеряла интерес к преподаванию и в бой не лезла ))))

утром отзанимала девочек, и мы с катей, ксю и сашей поехали в арамболь на фотосессию )))) все были в белых одеждах, учитывая, что было два крутых фотика и 5 крутых объективов, плюс ксю - профессинальный фотограф и саша не лох далеко, отлично пофоткались в скалах, на берегу моря и тп. фотки будут в москве тока.

а потом саша поехал с ксю домой. а мы с катей двинули на рынок ))))) в итоге я купила 4 подвески - жемчуг, серебро, перидоты, турмалины, фиониты, еще розовый и желтый - забыла название )))) плюс такую штуку - насыщенного красного цвета из мягкой замши кусок с прикрепленными к нему завязочками вверху - для шеи, и по бокам две пары. то есть топ с голой спиной, из красной замши с рваными краями.

аня сказала, что сали думает, что я его ненавижу )))))) но прислал мне подарок. и пригласил нас с сашей в амстер в сентябре - хочет подарить нам в честь десятилетия совместной жизни прогулку и банкет на яхте по каналам амстера, с аккордеоном и песнями, вином-сыром и тп )))))

саша посмотрел на маттое - прекрасный и очень вменяемый ребенок, так саша в очередной раз с большими глазами сказал - ДЕТЕЙ НИКОГДА )))))

аня говорит, что воспринимает сали, как своего учителя. не того, который учит осознанно и терпеливо, а который постоянно создает ситуации, при прохождении которых она растет. я - ага. и скоро ты пройдешь все ситуации, и перед тобой останется абсолютно неосознанное существо и тп и тд. она - да, я уже знаю все его слабые места. и скандалы с разводом у нас и сейчас есть, но сейчас я уже даже не замечаю этого )))

в китай я еду осенью, а летом у меня голод ))))