Цитата:
Сообщение от aandrei
Андрей75, нету ощущения что тебя жескто развели на бабки разочарования?
|
Вы знаете нет и не будет. И на это есть ряд причин.
1. Прежде что либо сделать я всегда думаю, анализирую, осмысливаю свое решение и потом уже принимаю окончательное решение (привычка с детства). Хотя один раз меня "развели на бабки" (на 5 к.$) это было более 13 лет назад, и все равно я сам был виноват в этом. И я считаю, что человек обвиняя других в своих ошибках, сваливает ответственность с себя, кроме себя винить не кого. (но эта лирика)
2. Я изучал и мониторил модели шнековых соковыжималок (кстати заметили что практически все известные производители перестали выпускать новые модели соковыжималок центробежного типа думаю скоро все перейдут на шнековые), но так как в России можно купить лишь несколько моделей данного типа. Но чтобы было представительство, гарантии, сервис есть только у ангела. Может конечно во время дегустации они тайком в сок что то подливали наркотическое, для того чтобы клиент созрел, но мне ребята показались искренними, а так как я сам занимаюсь продажами то немного могу отличить, что мне хотят впарить, а что действительно мне надо.
3. И потом я этот обзор вынес для того, чтобы всем удобнее было ориентироваться, и призываю всех делать отчеты о покупках. Причем в этом топике проскальзовало, что кто то уже пользуется ангелом, у Вас если я не ошибаюсь оскар шнековый, так почему же не написать отзыв о том как себя ведет, правдивость заявленных характеристик производителя и тд., чтобы потенциальным клиентам легче было ориентироваться в море информации (особенно женщинам это было бы интересно).
4. Я вертел в руках шнеки каждый весит не меньше килограмма и смахивает на гранату. Там что может выйти из строя, движок (мало вероятно, есть датчик перегрева, думаю если только не заводской брак), редуктор (скорее всего, но с там стоит датчик оборотов и если обороты падают менее 79 об./мин. то он включает реверс), и насадка на шнеки (у них на презентации работает модель уже два года и там в некоторых местах видно как что то твердое изнутри сделало в нем вмятины), так что при желании можно все сломать, гарантия 2 года, за это время если движок не накроется (хотя достаточно и месяца), то будет работать десятилетиями. Главное с техникой обращаться аккуратно.
А у вас шнек пластиковый (или забыл какой там материал применяется) сколько он прослужит интересно. Возможно если бы Вы рассказали о своем, я бы и как у Вас приобрел, желание было.
5. Деньги я брал в долг, на неопределенный срок, так что почитай мне он ничего не стоит.
6. После покупки я всегда забываю о потраченных деньгах, и еще раз повторяю никогда не жалею ни о чем.
7. Насчет стоит не стоит брать пока рано говорить, подождите пока пройдет годик, тогда могу с уверенность кому то советовать этого производителя. Пока доволен, но еще не прошла эйфория от покупки, и она не стала обыденным предметом на кухне.
8. Конечно не плохо бы провести тесты и сравнить ее со шнековыми, потому как сравнение с центробежной все таки не верно. Но показательно, что соку она дает больше, причем больше преимущественно из дорогих фруктов таких как виноград, гранат (думаю чем мягче, тем больше будет разница). Я не говорю про энзимы, их не видно поэтому тут надо верить на слово Н. Уокеру.
9. Конечно дешевле бы обошелся Гиппократ из Америки, но определенные трудности с оплатой, доставкой, гарантией, приобретением повышающего трансформатора (у них 110 у нас 220 вольт пришлось бы еще покупать переходник напряжения). Хотя многие покупают уже через кредитные карточки. Так что интересно, может кто приобретет, тогда можно будет и с ним сравнить. Там тоже шнеки какие то волшебные с электронами, и они утверждают что в холодильнике у них сок не портится трое суток. У меня же мне сказали, что из практики максимум день в холодильнике.
Так что коротенечко я привел свои аргументы насчет разачарования, но может кто то подумать, что как обычно бывает все начинают оправдываться и говорить что он об этой штуковине все жизнь мечтал, что она лучше всех, хотя в душе и разочарован, что он за помойку купил. Пусть каждый думает как хочет, я уважаю любое мнение.