Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2007, 23:04   #40
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вычитанные рекомендации по питанию

угу, вам бы там всё веселиться... а я вот (как накаркал, ей богу!) попёрся вчера на всё тот же рынок, припасть к истокам, что называется)) так мало того, что ананас весь какой-то мороженый купил (и фиг бы с ним, я к этому был морально готов, до нек. степени), а вот добредши до сов.секретного молочного ларька, где единственно последние пару лет пупупал цельное молоко, обнаружил от ларька только место и полу-разобранный остов. всё, пинцет! - расчищают территорию под строительство этого самого (и, несомненно - долбаного!) торг. центра (а то ж где ещё трудящимся лё биг-мак то купить?!) так что, как там морочиться с молоком теперь долго спрашивать не буду...(((((

а "нас в колхоз нельзя! мы им там всё развалим. они итак на ладан дышат..." - помните, наверное, такую формулировку из известного кинофильма... но это так - лирика...

а вот, барышня! из (откуда там?) красноярска (?)! расскажите лучше, как там у вас с кедровыми орешками?! - любопытно. скока стоят, в каком виде продаются и... как на живот ложаться?) а то у нас тут - не объешься особо ими (а хотелось бы, чёрт!)) стоят - 500р за кг, продаются чищенными из здоровенных таких пластиковых пакетов прозрачных. уверяют при этом (продавцы), что типа made in рашка, сибирь, на деревню дедушке. чо-то сомневаюсь (как всегда)! небось опять китайцы на своих заводах (тоже - долбаных!) клонируют - с утра поп-корм, вторая смена - за орешки принимается...