Re: Ежедневник
наина - да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!
блин тут свет вырубают каждые полчаса - ну и инет соответственно. на осень вообще большая программа - надо посетить дом ани и сали в палолеме, это респектабельный буржуазный юг - никаких обдолбанных маргиналов, как у нас здесь )))) мы сейчас в морджиме, здесь все по-русски: меню, названия отелей, объявления и рекламные баннеры и тп. вся обслуга, от хозяина отеля до продавца гашиша, говорит по-русски, и это уже задолбало ))))) цены выше чем в других местах, на примере видно: соседний отель, у которого даже нет звезд - 120 баксов сутки, счет без алкоголя и мяса на двоих в кафе напротив - 1100-1200 рупий, в арамболе мы втроем поели на 525 рупий, вчетвером на 715, причем половину пришлось упаковать с собой )))) я всегда скептически относилась к арамболю - там наркоманы и русские тусовщики, студенты, кароч те, у кого мало денег и интеллект застрял на уровне плинтуса. но на практике оказалось, что там очень неплохо. может, потому что конец сезона - говорят, что в сезон народу очень много. те места. где раньше были трансерские вечеринки - арджуна-бич, вагатор-бич и пр, сейчас (спасибо трансаэро!) напоминают закаженный крым - народу не пройти, пузатые любители пива и тп. кароч полная жесть. мне было печально это видеть - реальность транса мне гораздо ближе, чем толстопузыые рыгающие россияне и украинцы, сами не понимающие зачем их сюда принесло.
|