Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 15:53   #6

Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ассоль. Планирую 30 дней(с 21.02)

06.03(14)
СГ. Пить не хочется. Настроение средней паршивости. Может ещё и от того, что вроде как пмс. Есть не хочу…, хотя нет, последние несколько дней мечтаю о сырой рыбе почему-то. Весь день на ногах. Вечером выпила стакан воды.

07.03(15)
Экватор. Много пила воды. В середине дня добавила мёд. Голова кружилась, а мне нужно было весь день на ногах быть. Желчь отходила. Сон нормальный. Не понимаю ,как на голодании может быть бессонница. У меня постоянно крепкий сон, лучше чем обычно.
Вечером приняла ванну.
Надо найти способ вылечить щитовидную без операций и гормонов.

08.01(16)
Тяжелый день, мёрзла. Вообще последние пару дней у меня морозные. Чувствую, что дыхание не айс, когда-то в детстве чувствовала такое, когда горло болело. Сейчас гланды не болят и даже нормального размела. Иногда промываю водой, чищу язык.
Ходила по супермаркету с мамой, умиление и дикий восторг вызывает только посуда, такая закруглённой формы, всякие там ёмкости. На всё остальное смотрю спокойно.

09.03(17)
Вода с мёдом. Настроение ворчливое. Постоянно мёрзну и не могу долго согреться.
Много поняла сегодня, что неправильно делаю.

10.03 (18)
Вода с мёдом. Я злостный нарушитель. 69,5кг. Я медленно теряю вес. Сегодня желчь выходила.
Грудь 96
Талия 70-71
Живот 91
Попа 102
Бедро60

С понедельника на СГ.
Приходят гости и чтобы на них не вонять, ем мёд. Не знаю, когда снова решусь на длительное голодание. Без мёда мне плохо. Сейчас я хоть не зелёная. Организм не перестроился на внутреннее питание. Я всё испортила и не останавливаюсь. Слабачка!!!
Ассоль вне форума   Ответить с цитированием