Всем привет

.
Завел дневник что бы подольше продержатся и выслушать советы от людей имеющих опыт неоднократных, желательно длительных голоданий.
Немного о себе, Кирилл 33 года (рост 190, вес 76), специально уехал в другой город что бы провести этот пост (поголодать).Ранее голодал неоднократно, в основном весной, максимальный срок был 24 дня.Сейчас уже идет 6 день, хотел вести дневник с 1-ого дня поста, но не успел наладить здесь инет.
Здоровье мое оставляет желать лучшего: туберкулез бронхов, туберкулез лимфо узлов, гепатит С (все эти диагнозы поставили пару месяцев назад в туберкулезной больнице, до этого я обращался к врачам 20 лет назад), кроме того проблемы с кожей (прыщи на спине,немного на груди, плечах и лице) которые обострились после приема лекарств в больнице,искривление позвоночника небольшое, потрескалась кожа на кистях рук (что то типа нерводермита, раньше у меня было такое от сладкого, но сейчас сладкое не ем)
Как вы понимаете я больше думаю о пользе поста для души, а то что болезни проходят это побочный эффект. Моисей, Мухамед, Иисус-все они постились по 40 дней и пребывали в уединении, хочется конечно то же продержатся 40 и более дней, а там как Бог даст.
Искренне Кирилл