Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2011, 09:13   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Бессрочно и бессмысленно

shahin, опыта нормально (не адски длительных и частых голодовок, конечно, но всё же). Живу отдельно от родителей вот уже почти 4 года, так что до их поддержки нет ааабсолютно никакого дела (тем более, что для них нормально, что я голодаю - они привыкли). Стресс пока не испытываю (скорее, напротив), изысканные развлечения для меня норма бытия, просто в прошлый длительный голод я существовала, как овощ - ничего не хотелось, даже книжку почитать или фильм посмотреть... сбегала сама от себя из дому, а когда не удавалось, валялась дома в апатии и депрессии - только форум и спасал. Сейчас не хочу такого же повторения событий - пока удаётся. Физические упражнения делать на сухом голоде не хочу, потому что это приведёт к потере влаги и срыву. Кроме того, пока болею, лучше не рисковать - организм и так ослаблен, сил на это нет физических, хотя в целом согласна с идеей физ. упражнений на голоде - без них как-то "застываешь", хотя интеллектуальная работа и любое занятие - уже плюс. А можно подробнее о моём образе жизни и мыслей?

bagIra, хех, мой чОткий юмор))) Имелось в виду, что целей нет и сроков нет - просто хочется голодать.

Lika, ну я пыталась день или два, но так не шло, что я даже это не считаю - пить хотелось ужасно. Я даже, помню, заготовила себе холодный каркаде для выхода - оказалось дрянью. А сейчас всё как-то нормально... пить не хочется. В общем, всё зависит от начального пункта, видимо - если нормально себя чувствуешь, то идёт, а если уже с ходу спотыкаешься, то долго и не протянешь и тут же всё запьёшь-заешь. У меня так. А с пением трубаааааа вообще - голоса НЕТ. Думаешь, как ещё я это обнаружила? Я блин как солист дэдмет-команды, только тише в 500 раз.