Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2011, 19:40   #4987

Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Самый чистый керосин - летнее топливо для легкомоторной авиации. Сам ищу для лечения пчел.

Керосин - на пользу народа

Впрочем, есть среди депутатов люди с весьма здравым чувством юмора, которые умеют хорошо посмеяться над чужими нелепостями. К примеру, Александр Лебедев. Недавно он написал письмо гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, читать которое без смеха невозможно. «3 ноября примерно в 8 час. 45 мин. я смотрел мой любимый Первый канал, передачи которого традиционно вызывают у меня полное доверие. В утреннем эфире был сюжет, в котором разъяснялись способы применения керосина для различных заболеваний. В частности, с экрана телевизора бабушка рассказывала, что надо натирать керосином ноги при простуде, а интервьюируемый, исходя из собственного опыта, рекомендовал употреблять керосин при расстройствах желудка. В сюжете также сообщалось, что лучше всего для этих целей подходит авиационный керосин.

Как раз в этот период я был простужен, испытывал боли в желудке и решил испытать на себе новое лечебное средство, рекомендованное каналом. К сожалению, авиационного керосина найти не удалось, к тому же он в настоящее время дорог - пришлось воспользоваться обычным.

Уважаемый Константин Львович! К сожалению, никакого улучшения состояния я пока не почувствовал, наоборот, здоровье мое несколько пошатнулось: усилились боли в желудке, проявились признаки респираторного заболевания, повысилось артериальное давление. К сожалению, временно не могу исполнять свои обязанности депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» до наступления положительного эффекта от применения керосина. Принимая во внимание вышеизложенное, убедительно просил бы вас, уважаемый Константин Львович, помочь зрителям и депутатам Государственной Думы глубже разобраться в полезности и чудодейственных свойствах керосина...» http://kp.ru/daily/23825/61227/
kalenda вне форума   Ответить с цитированием