Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2011, 04:57   #3213
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

голодаю пятый день. не худею, не ументшаюсь в размерах )))) через полчаса выходить на работу ((((((((((((( вот кстати в одном жж прочитала - чисто про себя )))))

"Решилась вынести на общий суд свои давние наблюдения и действенные методы приручения своего неотъемлемого куска души (ну и тела, как результат), - написать о лени и о своей с ней борьбе. Да, я ленива, страшно и ужасно и дико с оскалом саблезубого тигра ленива. Никто на свете не ленив так, как я. :)))

Вот режим дня моей дорогой лени. Мне лень бывает с самого утра. Проснулась - и сначала мысли начинают портить настроение: "встава-а-ать.... в ванную.... бе-ее". Потом мне лень варить кофе, я зависаю и туда-сюда хожу, иногда глубокомысленно глядя в окно. Потом мне жутко лень ополоснуть за собой чашку и я там оставляю кофе, не грязная чашка, дамы и господа, а недопитый кофе - это разница. :)))
Лень краситься полным комплектом и тогда я быстро напоминаю себе, что естественный вид лучше всего и что от тоналки могут забиваться поры на лице.
Лень перекладывать вещи в другую сумку, и тогда я достаю другие вещи из шкафа.
На работе мне лень поднять трубку телефона, мне лень сначала прочитать письмо, а потом лень на него ответить, мне лень одеваться, чтобы выйти на обед и лень вставать со стула в кафе, чтобы возвращаться на работу.
Мне даже курить лень ходить в курилку на первом этаже, только страх что брошу заставляет-таки спускаться вниз. :)))

Вечером мне лень поставить ужин, после ужина мне лень убрать посуду, ну, это классика. Мелкие домашние дела мелкая лень не дает делать. Вечером мне лень встать из-за компа, потом лень идти в душ, потом лень почистить зубы, и добавочная лень - намазаться кремом.

Сколько времени мне нужно на моральную подготовку, чтобы в пятницу вечером поменять постельное белье - об этом вообще лучше не знать, слезы наворачиваются.

Суббота и воскресенье - мамочки мои, если целый день можно ничего не делать, кто ж будет шевелиться зазря? Люди, которые идут в спортзал не то, чтобы раз в неделю. а даже раз в месяц - для меня идеально-непостижимые электровеники.

У меня случаются золушкины припадки, я им не сопротивляюсь - это шанс, помимо рутин, что-то сделать полезное в доме, но беда в том, что у меня эти припадки легко и внезапно излечимы. Накатило и прошло. А если уж прошло - хоть трава не расти.

А жить-то нормально надо? Функционировать тоже, начать весить 126 килограмм - тоже не предел мечтаний, как вы понимаете.

Поэтому борюсь."