Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2011, 07:39   #35

Поблагодарили 174 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Пантерки

Итак, отписываюсь - то у меня времени не было, то форум не работал.
В субботу пришлось экстренно выйти из голодания - большая нагрузка на работе, не спала почти трое суток и не могла позволить себе не дай бог криз или хотя бы просто слабости. Пришлось использовать своеобразный допинг - на выходе всегда чувствую подъем сил, если бы не голодание, я бы не выдержала эти трое суток в работоспособном состоянии..
За три часа сначала сжевала огурец, кусочек кураги (как оказалось, сладкого совсем не хочется) и один апельсин. Потом были еще апельсины, немного винограда и груша. Что было под рукой. Вареного не ела. Пила черный чай.
В воскресенье (2й день выхода) каюсь, пила магазинный сок (чересчур сладкий и приторный) и даже съела одну печенюшку, но это не было срывом, есть не хотелось совершенно. Сок кстати, был вишневый.
Не отравилась, но мои подвиги лучше не повторять, хоть и энергия била ключом. В понедельник взвесилась - 64.1. Никаких изменений. Провела первый день СГ.
Сегодня второй день голода, завтра-послезавтра планирую перейти на воду. Состояние нормальное, кожа заметно очищена, те кто давно не видел меня на работе, сказали что я заметно похудела (за 1.5 месяца почти 10кг), остальные видимо не замечают:)
Вес 63.2, за сутки СГ ушло 0.9кг; АД 108 на 63, пульс 73.
Вес думаю уходит медленно не только из-за режима сна, но и потому что я уже довольно похудела за месяц, зато держится на достигнутом.
В этот раз голодаю до криза, минимум 10 дней, выход будет в треть срока.
К еде по прежнему равнодушна, хочется только пить и апельсинов.
Язык уже обложен, слабости пока нет, в целом состояние на 4+

Пантерка вне форума   Ответить с цитированием