Re: Ежедневник
вспомнила. есть у меня бывшая коллега. занималась йогой в питерском аштанга-центре несколько лет, вегетарианкой была, никаких алкоголя-сигарет-мяса и тп. общалась с нашим сережей литау - президентом федерации йоги ))))) ну, он и предложил ей вести занятия в феде. а она и согласилась. к тому моменту за плечами были два сезона в индии с обучением у наших корифеев - типа того, к которому я в киев еду. работала она года полтора. а потом произошло-таки качественное изменение. и она приехала ко мне однажды и сказала "слуш, ну какой я нахрен препод? ты представь кришнамачарью, вивекананду, джойса, да даже миеле - и меня рядом?" бросила это дело и уехала в индию. вышла замуж, родила ребенка, и является прилежной ученицей одного мастера. и преподом все еще себя не видит, хотя практикует лет 6-7. с другой стороны, у нас десятки "московских йогов". неплохо зарабатывают, и работа непыльная )))) но ваще-то... йога элитарна. из миллиона человек может найтись один йог. из миллиона йогов - один дойдет до конца. так говорят писания ))))) и мой опыт показывает, что писания все еще актуальны ))))
|