Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2011, 12:01   #2

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Андрей. 60 дней.

16 марта. день 3

в прошлые разы на третий день кушать уже не хотелось.
в этот раз на третий день кушать хочется ОЧЕНЬ! пью воду, пью минералку, курю. немного помогает. читаю книги.
раздражает в книге описание застолья с подробным описанием блюд. блин, ой как раздражает.
я думаю это из-за съеденной вчера попки огурца. и почему слово попка на букву ж в предыдущем сообщении закрыли звёздочками, слово-то детсадовское. помню в прошлое голодание день на 20й также нечаянно попку огурца скушал и потом два дня опять мучил голод. так что настоятельно советую тем кто голодает не кушать вообще ничего, даже самого маленького, во время всего срока, а то может опять начаться голод.
хочется выпить. пива... ну а с пивом рыбки... ну и котлеток парочку... УФФ!! НЕТ! :)
сёдня надо купить витаминки. всё-таки третий день. без витаминок голодать не очень хорошо. подглючивать на 5й день начнёт. мои любимые витаминки - Макровит. С ними я в прошлый раз и на 40й день был полон сил и энергии, можно было бы тогда поголодать еще, но я ставил себе тогда срок 40 дней и моя психика восстала и потребовала категорично - "обещал через 40 дней накормить - будь добр!"
мерзкий бес просит налить бокал красного сухого. бес утверждает что это полезно, и не калорийно и вроде и не еда вовсе и я ничего не нарушу. бес настойчив но я с ним пока справляюсь. потому что знаю что после вина жрать захочется еще сильнее.
andre_p вне форума