Re: Ежедневник
а что за семен?
седня взвесилась. 59. я все поняла- это я с голоду пухну (((( немного кололо в правом боку, ниже талии но выше бедра, болел немного желчный - потом резко кисло стало во рту, а в метро дико начала дергаться правая нога - ваще жесть. я сижу - а по правому колену как молоточком невропатолог бьет. удержать не могу. и даже когда встала и пошла, ощущения не сразу прошли. все, кто меня видит, не верят, что я была в индии - белая абсолютно, и не верят, что я голодаю 6-ой день - выгляжу как обычно. вообще без изменений )))) я конечно сдерживаю активность, хожу медленнее, в метро сплю, на занятиях часто сижу на коврике, дома лежу - даже не разобрала полностью чемоданы, но все равно чувствую себя прекрасно. даже задумалась - может, продолжить, не останавливаться на 9-ти днях? криза пока нет - да и откуда ему появиться с таким рисунком голода. вот на след неделе у меня три ресторана... это обидно...
джоли, вот если бы договориться чтобы меня дне на 25-30 перевезли в эту клинику, и чтобы выход дней 5-7 там провести - было бы круто. я с длительным больше выхода боюсь - как бы не обожраться до смерти, все же вкусное, что у нас не растет ))))
|