Re: Третий курс травок-отравок и Черного Ореха
tarnar, если предположить что это так, то это не страшно, значит со временем, когда организм излечится от грибково-микробных образований, то пройдут и новые и старые родинки. Но пока мои родинки не проходят...
Как же "добить" этих грибки-микробы?
В этом курсе я правильно буду соблюдать условия, о которых я уже писала выше. Дальше посмотрим.
Вчера приняла уксусную ванну 30 минут. Оказалось в наличии всего 100 мл уксуса. Думала есть новая бутылочка уксуса на 200 мл, в итоге были бы нужные 300 мл. Но увы, к 100 мл имеющегося уксуса добавила 300 гр морской соли, итого 1/3 от нужного количества компонентов для уксусной ванны.
Скажу вам, потелось хорошо и за 30 минут. Потом полежала потела под одеялом. Состояние ладоней после такой ванны другое и мне гораздо больше нравится. Прошли зоны на подушке под большим пальцем, там было скопление мелких шариков. Полное покрытие плотно прилегающих шариков.
Жду посылку с черным орехом. Интересно, а что же будет от этого эксперимента? Неужели ванна всего на 30 минут и смена белья ежедневно принесет лучшие результаты? Прямо не терпится проверить это.
tarnar, вы правильно проводили свои курсы приема травок-отравок? Ванны на 30 минут и потение после них делали? Вы меняли и проглаживали постельное белье ежедневно? Если вы тоже, как и я, нарушили условия, можно предположить, что отсюда у нас и одинаковый результат после курса.
|