Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2011, 18:10   #56

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

МТ, у меня, к сожалению, нет весов. Но после 30 дней я попробую найти их и взвеситься - интересно. Внешние изменения конечно есть - похудел сильно. Глаза и кожа не изменились. Но линия подбородка прорисовалась чётко, на щеках появились аристократические впадинки, подруге нравятся, а раньше я всегда щекастый такой был. Но вот тело - все кости торчат, говорят не очень эстетично. Обещался в последний день зафоткаться и выложить.

В ПТТ будет всё реально, если там солнышко будет каждый день, сил должно хватить. По крайней мере я от погоды сильно завишу. Практически единственный источник эндорфинов.
А, ну ещё если клизму каждый день, желательно с утра.
Хотя в ПТТ - столько уличной еды, столько соблазнов (хотя и не только пищевых )

Сегодня день 27, осталось 3 дня.
Пасмурно, серо, время от времени дождь, промозгло. Осилил только дойти вечером до родника, чтобы пить хорошую воду, а не из под крана. Пол дня не было света, в основном валялся, читал книжку, слушал аудиокнижку.

Заметил пару новых симптомов - кажется вчера или позавчера . Во-первых, заеды в уголках рта - и в одном, и в другом. Во-вторых, очень затекает мышца ноги, не знаю как называется, которая над левым коленом. Ничего её особо не берёт - ни растирания, не прогревания, но по скольку не очень беспокоит, то и фиг бы с ним, пройдёт само.
Может дело в том, что сплю на жестком и на одном боку, но сегодня всё должно измениться - купили надувной матрац.
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием