Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2011, 06:27   #29

Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения!

Сегодня мой шестой день.
Давление 100 на 80. Температура нормальная, не знобит. Вес 56.2. Вес уходит довольно медленно, за больше чем 5 дней ушло всего 3 кг, но внешне результаты очень ощутимы. Настроение замечательное!))) Сегодня снова самостоятельно сходила в туалет. За счет хорошей (тьфу-тьфу) работы кишечника мне практически не приходится делать клизмы. Очищение происходит само, что, надо сказать, очень удобно
Вчера ходили в боулинг. Мой первый раз и, как и всем чайникам, мне повезло я заняла второе место 3 раза . Счастью не было предела! Хотя на голоде бросать 7-килограммовые шары не так-то просто. Сегодня опять планируется очень активный день, чему я несказанно рада, ведь так не замечаешь как день проходит и голод переносится легче! Всем советую не задумываться над тем, что голодаете. Надо просто "забыть" про еду, а когда чувства голода нет, то это осуществить гораздо легче. Все во время голода приходят к выводу, что еда - это в значительной мере привычка, благодаря которой мы привыкли получать удовольствие. Без еды, особенно вкусной, просто скучно. Я вот задумалась а ведь во многих племенах, куда до сих пор не дошла цивилизация, питание очень однообразное. Когда изо дня в день приходится есть одну и ту же кашу, лепешки или бананы, то вряд ли захочется переедать и еда не воспринимается как особое удовольствие, которое привыкли испытывать мы - гурманы.