Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2011, 06:37   #30

Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения!

Natatka, я изначально планировала провести 7-дневное голодание, а после него вернуться на привычный для меня тип питания - фрукты, орехи, сухофрукты, сухие диетические хлебцы, овощи, бурый рис и морская капуста. 80 процентов рациона составляли фрукты. Я так жила больше двух лет и была абсолютно счастлива - фигура отличная, со здоровьем и настроением проблем никаких. Отношение к жизни тоже другое. А потом вот на фоне сильного стресса стала налегать на сладкое и вуаля - плюс 8 кг....Чего то я от темы отошла))) Так вот я планировала 7 дней голодать, пару дней осуществить выход (дня 2 на соках, а потом фрукты. Я думаю, что для организма, в какой-то степени привыкшего к голоданию 7 дней не такой большой срок, чтобы выходить 2 недели. Хотя 7 дней я не голодала никогда, а вот по 5 было. Хотя нет, когда-то давно было 9 дней, но это совсем в незапамятные времена). А по 1-2 дням довольно часто.
Natatka, ты, конечно, прислушивайся к своему организму и советам более опытных товарищей, чем я, но я бы на твоем месте поступила так: если у тебя есть опыт голодания, то можно попробовать 14-21, а потом осуществить выход, но не меньше недели. А ты только-только начинаешь, то организм нужно постепенно приучать к голоду, это ведь большой стресс для него, и лучше на этот раз ограничиться 7 днями. Но на выходе обязательно будь осторожна, ведь, если начнешь вводить рано тяжелые для переваривания продукты (орехи, каши, хлеб и т.д.) то могут появиться проблемы с пищеварением. Например, могут появиться запоры или несварение, так что будь аккуратна. Со своим здоровьем ведь не шутят