Re: Дневник Пантерки
Так-с.. Ну что я могу сказать. Кафе обломалось, засим ставим новую цель - голод по меньшей мере 10 дней. И выход всё же сделаю на соках. Сумею. Психологические факторы отпали, никто не будет мешать)
Теперь, о том как прошли сытые два дня, а то деловая..
В первый день были фрукты - апельсины, виноград; к вечеру есть вообще не хотелось. Вчера еле запихала в себя две ложки вареного риса, но с удовольствием съела маленький соленый помидор. Стул за день был аж два раза, буквально с промежутком в пару часов. Нормальный. Попробовала сушеный банан, но оказалась по вкусовым ощущениям редкостная приторная гадость. Так-с, значит не тянет на сладкое, но хочется соленого.. А ведь я обычно редкостная сладкоежка, причем спокойно не могу ходить возле конфет, пока они не кончатся:)
Еще один плюс уже есть.
А! Из еще замеченного - на голоде больше не кровоточат десна, в отличие от Всех предыдущих голоданий. Кожа лица приобрела здоровый цвет (забавная фраза, но именно она приходит в голову, когда смотрю в зеркало), поры чистые, но следы от былых высыпаний всё же остались. Бум избавляться.
Итак, первый сухой день, вес 64.1
План - первые три дня СГ, затем 7 дней ВГ, и выход 5 дней на соках. Затем каскад 1+1 две недели с приемом витаминов - как восстановление.
Планировать начать уже наступила необходимость:) этого и буду придерживаться..