Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2011, 09:53   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.

Привет! Если бы ВСЕ ЭТО было правдой,ты (можно на ты?) не писала бы здесь,а ходила в драной майке по деревне.
Думаю ты значительно все утрируешь,думаю ты в данный момент в роли агрессивно против всего и всех...Думаю на самом деле,тебе одиноко ,очень хочется любви и заботы и может даже детей... и от этого грустно и ... просто в данный момент ты не знаешь как из этого выйти.Вернее знаешь,но тебе ...лень.Лень признать правду,лень принять реальность,лень жить взрослой жизнью и принять все обязанности взрослого человека,в том числе самую главную и сложную-ответственность за свою жизнь.Искать причины этой лени пустая трата времени и сил.
Если тебе нравится сегодняшняя жизнь-живи сегодняшней жизнью.Тебе же по барабану мнение окружащих.Ты считаешь видимо,что ВСЕМ наплевать на тебя,и они вообще даже не заметят если ты умрешь.. и может даже обрадуются если ты просто исчезнешь...Самое оптимистическое в этой ситуации,что если ты немножко полистаешь форум,найдешь десяток,а то и сотню таких же как ты.И при одинаковости страданий и претензий к миру,родителям и вселенной со временем все- таки каждый выбирает свой путь.Кто-то так и остается претензионной малолеткой с обиженно поджатыми губками,кто-то переростает этот период и идет дальше.Все они правы,были бы счастливы.)) Но кто-то может быть счастлив только в печали и тоске и абсолютной жалости к себе несчастному и несправедливо обделенному фигурой,деньгами,славой,любовью и т.д. и т.п. .
Ничего тебе ни посоветовать ни пожелать я не могу ,да и не буду.В данный момент ИМХО ты настроена ни слушать,а защищаться.Мне так показалось.Если я написала пургу... забей.Удачи!