Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2011, 10:14   #58

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

МТ, не упадёшь, за это можно не переживать. Главное поддерживать уровень физической активности, чтобы эта поездка не стала "внезапной нагрузкой" после долгого лежания в гамаке под пальмой. Блин, как я хочу сейчас зелёный кокос с мякотью. Не помню как в Тае, а в Индии это называлась "биг малай" =)

Цитата:
Сообщение от Tasha_Gaiter Посмотреть сообщение
Gedonist,
То есть у Вас выход будет на морковном соке? А почему именно 2 недели?
Прошу прощение - сообщение оказалось последним на страничке и я его, кажется, не заметил. Я голодаю и выхожу по методу, описанному в первом посту под спойлером.
Вчера задал автору этой методики пару вопросов в его теме, но вместо ответов получил пару пространных изречений и размышлений. Причем его не смутило, что смысл вопросов он явно не понял.
Ну что же, у талантливых людей свои особенности характера и все мы подвержены различным колебаниям настроения - не мне его судить.

28 день голода, осталось 2 дня. Раньше я думал, что последний деньки просто проскочат мгновенно, но теперь вижу, что это не совсем так. Хотя у меня выработалось некое стоическое отношение к происходящему, а также привычки, позволяющие легче справляться.
Кажется голова стала работать чуть лучше, размышляю о том, как буду питаться после окончательного выхода из голода. Всё же прихожу к тому, что не буду фанатично следовать канонам МОНОсыроедения, а буду скорее ориентироваться на ощущения организма, который к тому времени, надеюсь, очистится настолько, что ему можно будет доверять.
Родственники прорастили пшеницу и кукурузу, сагитировал их попробовать делать из этого лепёшки сыроедским способом, вот интересно - что у них получится. Надеюсь к моменту становления моей микрофлоры этот процесс уже будет поставлен на поток. Вообще, так очень выгодно получается - мешок пшеницы и кукурузы стоит 100-120 рублей =) Отличное зимнее питание.
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием