Re: Ежедневник
не хочу спорить, совсем не буду))) ну пусть я буду неправильная, договорились? ругай меня, разрешаю))))
я ко всему иду медленно и сама. я еще 6 лет назад думала, что как это без мяса жить, невозможно, а сейчас это понимаю, и горсть орехов заменяет отбивную. может и к этому приду тоже, просто к сыру у меня трепетное отношение весьма)))))
потом Я ЛЮБЛЮ (и умею) ГОТОВИТЬ. это как в шитье и вязании, если карман "листочка" то простым накладным его заменять не хочется)))))))
вот(а мне уже загорелось) разберемся в аюрведической кухне, посмотрю своими глазами... и может раз и все))))
хочу йогурта вот с фруктами и мюсли, сейчас поеду в клуб на замену Игоря и на обратном пути зайду в магазин и куплю себе йогурта и каких-нибудь фруктиков на завтрак)))
я люблю соусы из йогурта нежирного, но вот несладкий натуральный йогурт достаточно трудно прикупить, а ты дома пробовала йогурт делать.
в чем принцип йогуртницы, не знаешь?
у нас магазин возле метро, где продают натуральное молоко и сметану, творог , наверное это не столь сложно делать йогурт.
|