Re: Ассоль. Планирую 30 дней(с 21.02)
19.03(27)
Вчера было замечательное настроение, были бы силы- станцевала))) Собираюсь записаться на танцы, кстати. Домой приехала, ничего не пила, взвесилась 65,9.
Утром встала, до туалета - 64,7кг.
До трёх ничего не пила, сидя или лёжа чувствую себя очень хорошо, только начинаю вставать- караул. Хожу скрюченная, мёрзну, хотя дома тепло. Спала сегодня в одежде тёплой и грелкой. Днём подумала, что может от мёда станет легче, в стакан с горячей водой добавила ложку и поняла, что мне не его хочется. Через 20 минут пулей летела в туалет.
Сегодня лазила по сайтам Сыроедов. Читала про еду, настраиваюсь на месяц без срывов(я буду стараться ради своего здоровья), накачала много фотографий красивых и сочных с фруктами, ягодами и овощами. Состояние моральное прекрасное, ощущение влюблённости.
Сначала расстроилась, что ушло всего 10 кг, а потом вспомнила, что последние голодания где-то так и уходило, всё в порядке, короче.
После одного из голоданий у меня повыскакивали бородавки на пальцах рук. Интересно почему. Может из-за того, что интенсивно выходили токсины и прочая кака? Но тогда бы эти бородавки и до голодания появились, раз организм зашлакован.
Три дня пролетят незаметно. Главное выстоять на работе.
Минус: до сих пор не закончились КД.
|