Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2011, 13:54   #12252

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Gedonist, ты-же не написал, чего ты хочешь добиться от сыроедения, ради чего сыроедишь...
А "моя концепция перехода" - не более, чем набор действий, из которого можно составить примерную программу НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ И ПОД РАЗНЫЕ ЦЕЛИ.
- Описывать ВСЁ, что я мог-бы вякнуть в привязке к сыроедению - нереально. Вот я и намекнул так витиевато - мол, конкретизируй задачу.
Ради чего я хочу перейти на сыроедение? эм-м, такой объёмный вопросец :) Ради того, чтобы почувствовать "вкус настоящего здоровья", чтобы очистить свой организм до такой степени, чтобы доверять ему выбор того, что есть, а что не есть (сам подскажет, что ему нужно). Чтобы иметь много энергии. Чтобы завести здоровое и счастливое потомство. Чтобы иметь возможность есть немного и тогда, когда хочу, а не много и всё время. Чтобы почувствовать вкус натуральных продуктов, каждого в отдельности.
До этого я переходил на сыроедение и многие мои знакомые тоже: с разными условиями и оговорками, но в результате это приводило к срывам, опять же по разным причинам. Если убрать психологию, наличие/отсутствие и количество разных соблазнов, то я предположил, что это вполне может быть из-за гнилостной микрофлоры. Почитав твой пост про "внутрикишечное животноводство", я понял как можно голоданием вырастить нужную мне микрофлору, избежав таким образом проблем "длительного переходного периода". Всё в этой концепции кажется мне стройным и логичным, но вот одного я не понял:

И ещё месяца два не чудить с подбродившими фруктами...

С этим, вроде, понятно, "бродильщики" наведут "революцию" в устаканившемся миропорядке кишечника.

И не цапать лук-чеснок и орехи-семечки.
С орехами тоже более-менее ясно, на них "что попало" растёт.
Но вот не понимаю я: чем не угодил лук-чеснок и семечки, а также в каком именно виде лук-честнок, а следом не понимаю и какие ещё продукты попадают в этот список (черемша, пророщенные злаки ...).
А значит что получится? выращу я у себя "стада" этой кишечной палочки, а затем, закончив выход с голода, с дуру прибью всю эту радость несколькими красивыми, зелёными побегами, собранными мной бережно в лесу... и всё труды месяца голодания коту под хвост.... не хотелось бы таких результатов...

anyk99, мож я глупости говорю и всё перепутал, но для меня это важно - с фигнёй бы не полез...
Gedonist вне форума