Re: Ежедневник
сидим с сашей, вспоминаем первые годы совместной жизни... саша - я никогда не был так счастлив, как тада!... я - а все почему? потому что я не работала! у меня на все хватало времени! он - да, а сейчас постоянно куча претензий, то носки не там, то посуда не помыта, но на рынок идти, то пылесосить... я - да! а все почему? потому что я работаю, устаю, у меня не хватает времени на быт и я нуждаюсь в помощи! женщина ведь не должна работать! саша - дададададда я знаю! ну вот переедем... оставишь себе в качестве хобби один клуб, а все. будешь мне каждый день на завтрак делать кашу... яички в смятку... бутерброды с зеленью и семгой... кофе варить... я - да! ясен пень!!!! саша - и уходя я буду оглядываться на наш дом и видеть, как ты сидишь на подоконнике и смотришь на меня... а подходя к дому после работы я тоже буду видеть, как ты меня ждешь... а в обеденный перерыв ты сможешь приходить ко мне и мы будем обедать в каких-нить кафешках неподалеку... )))))
эх, красота!!!
в след субботу уезжаем к кому-то на дачу отмечать чей-то др )))) я еду, поскольку "ты же моя жена и мы должны быть вместе", собираюсь приготовитьь тазик салата более-менее правильного, куча зелени с огурчиками и тп )))) чтобы чем-то разбавить их шашлык )))) а я буду грызть яблоки )))
|