Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2011, 16:57   #32
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Бессрочно и бессмысленно

День 8. Физ. нагрузки были заменены лыжами! Рацион изменила полностью: чуть яблока, чуть апельсина, низкокалорийные йогурты с отрубями, творог, тушёная капуста, варёная курица, варёные яйца, куриный бульон. Чай частично заменила водой "Шишкин лес". После 18.00. не ела, естественно.

День 9. В ночь не спала. Танцевала... пила водку... и апельсиновый сок! И, кстати, лимоном закусывала, так что витамин С теперь в норме. В общем, сегодня у меня полноправный срыв, который я, почему-то, как срыв не ощущаю... кушала уже и омлет с сыром (правда нежирным) и жареной колбаской, и буженину, и грибочки солёные, и пшёнку с яйцом и сарделькой - в общем, совсем всё нездоровое, но жора нет, т.е. я не обжираюсь, не ем от нечего делать, отношение к еде весьма адекватное (завтрак был да обед был). Поела до 19.00. Чай пью с лимончиком, а то после танцулек кашель вернулся, причём сухой. Сладкого как не ела, так и не ем - и не хочу. Видимо, какой-то толк всё-таки есть. Думаю с понедельника или как-нибудь так начать новый голод! Закрепить, так сказать, и улучшить результаты.