Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2011, 09:38   #60

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

30 день голодания, осталось менее 24 часов!!!.
С выездом на землю всё накрылось, ибо в 6, когда все встали, шел небольшой моросящий дождик и было влажно. Собственно, предсказать такое развитие сюжета было несложно, увы ... но это всё ерунда!
Всё-равно у меня сегодня праздник!!! я так долго этого ждал, так долго к этому шел... Сейчас пойдём к подруге - взвешиваться, затем - фотографироваться. Постараюсь выложить фотки уже сегодня.
Ночь прошла ужасно. Это, видимо, как самое холодное и промозглое время, которое за миг до рассвета. Я не спал до 6 утра. Я не преувеличиваю - не удалось отключиться ни на секунду. Плеер сел довольно быстро, за телефоном идти не стал - думал, засну же рано или поздно. Зато в голове пронеслось, кажется, всё что я ел за эту жизнь. Дома у отца, на новогодних застольях у матери, на корпоративах на работе, что готовил сам, что ел в заведениях, как что готовить. Вспомнил все любимые салаты: оливье, крабовый, мимозу, сырный, селёдку под шубой, рыбный... ещё такой один есть - совсем простенький.. Короче тяжелая ночка выдалась. Сейчас пишу и занюхиваю ржаной булкой. Вчера нюхал ламинарию - очень вкусненько. Слава богу теперь я могу нюхать что-угодно и это не сводит меня с ума - запах несколько разобщён с физиологическим аппетитом. А завтра в это время я уже буду потягивать разбавленный морковный сок =)))
А сегодня праздник и будут гости - точно в них пойдём, а вечером будем их принимать.
Интернет в телефоне уходит вместе с отчимом - вечером напишу ещё.
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием