Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2011, 14:22   #4

Поблагодарили 487 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Сокоедение, дневник Андрея75.

Пошел 35 день на соках состояние отличное ущербности для организма никакой не чувствую. Правда пару раз согрешил с орешками (фундук, миндаль) но тщательно пережевывал. Хотел их прорастить и выжать молочко, но Ашановские орехи не стали расти пришлось их так съесть, не выбрасывать что ли.
Затраты в неделю у меня составляют менее 1000 рублей, причем что еще и остальные члены семьи едят и пьют соки которые я делаю. Так что не знаю как у других, а я считаю что 4 тысячи в месяц это не много на человека. Причем ем не только яблоки, но и груши, гранаты, манго, ананас, грейпфрут, апельсины, лимоны, я уж не говорю о копеечных морковках, свекле, картошке, сельдерее. Да и еще остается на следующую неделю.
Правда сегодня что то закупился под завязку на 1800 р., но это мне точно хватит на две недели.
Для себя даю список что купил:
Нажмите тут для просмотра всего текста

Детская вода 6 л. для проращивания пшеницы и травы.(Еще дома стоит такая же баклашка).
Яблоки 3 кг.
Морковь 5 кг. (еще дома осталось 1 кг.)
Огурцы 1,7 кг. (это так домой)
Виноград белый 0,9 кг.
Виноград красный 1,1 кг.
Апельсины 2 кг.
Гранат 2,4 кг.
Лимоны 1 кг. (погорячился дома еще штук 6 лежит)
Манго 1,8 кг.
Сельдерей пакет (и дома один)
Салат листовой в горшочке (для жены витаминчик Р)
Грейпфрут кр. 2,9 кг.
Помело 1 кг.
Груши вильямс 2 кг.

На сегодня вес составляет 85 кг. почему то перестал падать.

день вес
25 84,9
26 85,0
27 85,1
28 84,6 С
29 84,5
30 83,9 С К
31 84,3 С
32 84,6 С
33 84,8
34 85,3 С
35 85,0 С К

Поэтому планирую перейти только на одни фрукты, кроме морковки с сельдереем.

Кстати, оказывается сокоедение по научному называется: "ликвидарианство" или "Жидкое питание", – (от англ. liquidarianism – это
образ жизни, при котором человек пьёт только жидкости, твердая пища
полностью исключается из рациона). В основном, люди пьют только
свежие соки, разбавленные водой, и воду.

Для общего развития привожу этапы духовного развития.

Есть целая система или даже цепочка эволюции если так можно выразится, которая состоит из этапов духовного развития. Это:
Сыроедение - Фруктоедение - Ликвидарианство - Бретарианство. (Я бы добавил вначале еще плотоедение или всеедение)
Кто не знает что такое Бретарианство (он же праноедение, солнцеедение, бигу) привожу определение понятий.
Бретарианство – от английского “breath” (дыхание), праноедение – на санскрите “прана” тоже означает дыхание, солнцеедение подразумевает (при созерцании солнца) подпитку организма из воздуха необходимыми для его жизнедеятельности веществами, бигу - на китайском “без еды”…
То бишь понятно, что это питание энергией солнца (праны, светом) и ничем больше.

Хотя эти этапы тоже спорные и необязательно они идут друг за другом, а могут идти и параллельно.

Но я отвлекся. Есть все равно еще тянет, и даже пищу животного происхождения, правда это происходит не часто, обычно когда на кухне вижу что нибудь вкусное. Например вчера увидел пюрешку и мне тоже захотелось, или жена суши заказывает. Так что организм и мозг еще полностью не очистился и не стер информацию о вредной пище. Но желание пропадает быстро, стоит отвлечься, так что процесс чистки идет.

Как и обещал вырастил пшеницу и выдавил из нее сок, хронологию роста травы я выложил здесь. Пост № 511.
Андрей75 вне форума   Ответить с цитированием