Re: Ежедневник
позвоночник мой совсем накрылся. что-то смещено в грудном-шейном отделе (в индии случилось), отдает в правый локоть, онемение всей правой части головы и шеи. это не считая, что я прекрасно чувствую 3 сросшихся позвонка в грудном и как несколько разошлись друг от друга те, что к ним примыкают! в итоге в пятницу меня по великому блату везут в госпиталь летчиков на обследование, обследование стоит 100 баксов. лечение - 3000 баксов. я на лечение не зарабатываю, но от чего помрет пациент, узнать хочется.
щас посплю немного, о опять на работу.
немного о том, почему я постоянно хочу уволиться. надоело на самом деле плодить недойогов. все прекрасно понимают, что такое йог. прежде всего аскет. причем во всех своих проявлениях. учителя узнают по ученикам. и я с каждым годом вижу, как все больше недойогов выходит из моих классов. и хочу это прекратить. я понимаю, что и в любом ашраме на тысячи обывателей - единицы истинных ищущих. но блин у меня среди учеников не больше трех человек за все это время, кого реально изменила практика!. 3 человека!!!!!! они просто были готовы, не во мне дело. не будь меня - они попали бы к другому. скорее всего даже лучшему преподу. а те сотни, через которых истинное учение превращается в профанное - эта сказка мне зачем?
вот!
|