Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 09:53   #3436
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

устала как собака... сил никаких нет. я рассказывала про эпопею с постельными клещами? ну, они у нас поселились в августе. сначала никто не понял, что это. потом это начало доставать. не меня - если б меня, все бы уже было сделано. а так - саша и антон чесались, но терпели. у меня никакой аллергии нет. в итоге все свелось к тому, что сейчас я собираю посылку маме в волгоград (у нее летом 55 град в тени, самое то для просушки), 5 одеял, 4 падухи едут чиститься от клещей. этакая экологическая бомба посылается на волгу ))) а нам придется полностью купить всю постель и продезинфицировать диван, кота и чехлы на мебели. всю жизнь мечтала.

я увольняюсь из ясенево - нет времени на удовольствия, не живу, а скачу как белка. я так не люблю.

ученица седня открыла, почему немеет правая сторона. грит не знаю, что там найдут в позвоночнике, но проблемы с правой стороной тела - это социум. который, судя по всему, вас достал. надо от людей отдыхать ))))) я и сама не против )))) тока за!

купила щас цветную капусту, начну есть овощи. еще купила огурцы. помидоры черри. салатик будет. добавить в салатик 2 яйца в смятку или нет? не хочется пока животной пищи, я имею в виду мясо-рыбу. это радует.