Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2011, 19:04   #3440
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

вот так номер )))))) алексаша, ты снова с нами - или это однократная вылазка? ))))

горячий шоколад люблю )))))) один раз в жизни пробовала ))))

квашеной капусты у нас как-то особо нет... надо самой заквасить... на рынке почти свежая - разбирают ее быстро, что ли... рассол нормальный, а капуста еще слишком живая, если тока купить и пусть в тепле постоит немного, дойдет.

мое плечо после голода прекрасно себя ведет. сегодня сделало все опоры на руках, стойки и динамические связки на отлично, я перед новым годом перестала его нагружать. вот теперь думаю, мож подождать с операцией, мож после длительного голода оно ваще восстановится? тело прекрасно занимается, растяжка-гибкость, как и не было перерыва в месяц, сила в мышцах тоже осталась, хотя мышц не осталось совсем ))))

сегодня был жор )))) я, собственно, не сильно сопротивлялась, хочу чтобы кишечник начал работать в прежнем объеме, поэтому методично сжевала две трети китайского салата, упаковку полкило помидорок черри, 1 огурец, горсть миндаля, пару стаканов активии вместе с этим )))) вроде пузо заработало по-стахановски ))))

аааааааааа... все равно постель маме отправлю... мне здесь хранить негде.

матрица кстати дала сбой. кончился мой прекрасный плавный выход. на работе хотела пить. кроме зеленого пакетированного чая там ничего не было. а к чаю не было ничего, кроме сушеных фруктов, а они, как вы понимаете, в сахаре. не могу сказать, что съела много - 5-6 вишенок и 3 полоски манго, но чистота эксперимента уже нарушена. ну, не страшно )))) как обычно после голода, я полна оптимизма, энергия рекой, планов громадьё, все замечательно )))) не мерзну. кстати. хожу очень легко одета )))) а все равно не мерзну - для меня это важный показатель.

а вы там как? лююююююдиииии!!!!!!!!!!!