Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2011, 12:02   #7

Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Третий курс травок-отравок и Черного Ореха

tarnar, да, но количество родинок увеличилось. А это не есть хорошо.

Итак, пока принимаю травки-отравки. Уксусные ванны через день. Похудела на 1 кг.
Вчера в уксуной ванне нащупала новый и достаточно большой прыщ-родинку взади на шеи. У меня там много на ощупь новообразовавшихся родинок. Они сначала как прыщи, а потом становятся родинками. А ведь еще день назад его там не было. После ванны пошла потеть и тут он у меня исчез. Жалко, сзади себя не рассмотреть.
С каждой ванной кожа ладоней разглаживается и приобретает однородность. Ногтевая пластина большого пальца на ноге стала расти гладкой и красивой, скоро сфотографирую переход от плохого ногтя к хорошему.
Уже пару дней смотрю лекции Проф. Огулова про висцеральную хиропластику, предоставленную Евочкой. За что ей огромное спасибо!
http://video.yandex.ru/users/dragonl...agonleet&cid=7
Помню наткнулась на книгу про массаж брюшной полости, картинки меня напугали, как парень себе руки под ребра засовывал и я отмахнулась. А ведь это т-а-к-о-й полезный материал!!! Ах, как жаль, как жаль! Нужно было уже давно всем этим заняться.
И в этих лекциях я нашла несколько ответов на волнующие меня вопросы. Делаю себе подобие этого массажа. Самой себе это странно, конечно, делать и точно продиагностировать себя не получится. Нащупала у себя жестким только низ живота. Под ребра руки глубоко уходят и боли нет. Собираюсь на консультацию в центр Огулова.

При каждой уксусной ванне в воде плавают мелкие красные крапинки. А потом стали добавляться сгустки крови, как-будто капелька крови упала в горячую воду и свернулась. Это что и есть личинка паразита? У кого-то наблюдалось такое явление?
sovk-Fellita вне форума   Ответить с цитированием