Привет всем .))
Вот , зашла , как говориться , одним глазком глянуть состав КК …. зацепилась , зачиталась ….и осталась дочитывать от начала до конца .
Все написано доступно , понятно и просто для восприятия .
voldav, покорили вашим чувством юмора ! и не только , но дамы уже (до моего поста ) обозначили ваши достоинства – присоединяюсь к дамам ))))))))
Все ценное , что нашла в этой ветке для себя , применила сразу .Без страха и сомнения , несмотря на нестандартность протокола . Вам хочется верить , вы действительно – кот . )))))
Но , сейчас хочу сказать о еще одной альтернативе , если ее можно считать таковой .
Это противораковая вакцина Талдыкорганского микробиолога – инфекциониста (в 2007 кандидат биологических наук) Б.Ф Резникова .
Безопасность этой вакцины доказана и на лабораторных животных и на людях – добровольцах которые пошли на иммунизацию с лечебной целью против рака .
Онкологи , правда , не однозначно высказываются об этой вакцине и о теории , на которой основывается ее разработка . (в основе лежит противопаразитарная теория возникновения рака) .
Резников , вылечил с помощью этой вакцины аденому простаты , которую у него обнаружили в возрасте 60 лет , и еще какие то сопутствующие заболевания . почти всем своим родственникам , в целях профилактики он провел иммунизацию и получал лишь положительные результаты .
Но , о нем почти ничего не известно и его вакцина не запатентована . Почему ? Все по тем же причинам которые здесь уже обсуждались .
На этом форуме можно прочитать о вакцине Резникова подробнее
http://rak.flyboard.ru/topic1981.html .
Знакомый , который лечился от онкологии ,рассказал и мне об этой вакцине . так как воздействуя на организм , она очень сильно подстегивала иммунную систему - то есть шанс , что и с ревматоидным полиартритом она справится . То есть органон справится, после иммунизации (так было и в аннотации написано) .
В нашем (Киргизия) институте онкологии долго пришлось искать врача , который бы согласился сделать эту вакцину . (ее привезли с Алма - Аты) . На мой вопрос : Почему вы не соглашаетесь ? только нейтрально пожимали плечами и предлагали пройти курс гормонотерапии и другие стандартные медикаментозные схемы . Но нашла я все же врача , который согласился (по идее землячества) , но сказал – я бы на это пошел , если бы это было последней надеждой . (?)
Вот что могу сказать о еще одной альтернативе , на ветке об этом вроде не упоминалось .
PS
voldav , от вас "за версту разит" аристократизмом.))