Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Запyстили в космос Белкy и Стpелкy, а вместе с ними Чyкчy. Сеанс связи: Белка! Гав! Следи за пpибоpами опpеделения высоты. Гав-гав! Стpелка! Гав! Следи за темпеpатypой на боpтy коpабля. Гав-гав! Чyкча! Гав! Что "гав", дypак! Hе забывай собак коpмить!
Однажды Чукча ехал в одном купе с Девицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит играет на ней: "Дззинннь!..Дззинннь!..Дззинннь!.." Девица: "Перестань!" Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть на нее. Девица: "Хочется?" - "Хочется." - "Ну давай, только быстро!" Чукча схватил зубами пластинку: "Динь динь - динь - динь - динь!"
Мужчина приходит на прием к врачу: Доктор, я так волнуюсь, мне жена изменяет, а рога почему-то не растут. А они и не должны расти. Это образное выражение. Спасибо, доктор, Вы меня успокоили! А то я волновался, думал, может кальция в организме не хватает?
Маленькая девочка подходит к Маме: Мама, купи мне, пожалуйста тампон "ТАМПЕКС" Зачем тебе, ты же еще маленькая? А по телевизору говорили, что с тампоном "ТАМПЕКС" можно купаться в бассейне, кататься на лошади, и вообще, чувствовать себя человеком.
Пpиходит муж домой. Жена в слезах, pыдает: Что случилось? Кошка съела мои пиpожки. Hе волнуйся доpагая, я куплю тебе новую кошку.
Вовочка выходит из школы, там его Маша встpечает и пpосит поднести поpтфель до дома, он говоpит хоpошо, дошли они до дома Маша ему говоpит: Может быть пойдем чай попьем? Щас я быстpенько в аптеку сбегаю куплю что нибудь к чаю.
Идет собрание общества рыболовов-любителей. выступает председатель: - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Штирлиц рассказал пошлый анекдот и вогнал Мюллера в краску. Смотри, какой чувствительный,-подумал Штирлиц и закрыл бочку.
Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель: В русский язик слова ;сол;, ;мол; и ;бол; пишуца с мягкий знак, а слова ;вилька; и ;тарелька; - бэз мягкий знак. Запомнитю это, дэти, потому что панят это - НЕВАЗМОЖНА!
Две секретарши: Мой шеф такой молодец: мы пол-дня работаем, а потом только занимаемся любовью. А мой - просто прелесть! Он уже давно разделался с бюрократией.
Последний раз редактировалось Alexis; 25-03-2011 в 15:49..
|