Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2011, 12:55   #12330
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Позволь в свою очередь не согласиться с тобой. Сильняки - это не те, кто башкой стену прошибают, а те, кто не боится довериться чему-то (кому-то), что нельзя потрогать руками и почесать. Ведь всегда есть "опасность", что не подхватят, пролетишь мимо, да как раз туда, о чем ты пишешь...Пыжимся, стараемся, лапками пенку взбиваем. А потом опаньки, и уже ниче не нужно. А куда деваются те самые 19 граммов последнего выдоха, это совсем-совсем неинтересно? Нееееееет, интересно, тока страшно об этом думать. Пока мы тут, мы герои. А когда мы будем там- типа пофигу...Не верю. Страшно - верю. Еще страшнее признать ЭТО еще при жизни, да и зачем думать? Прыгать надо (с).
Мы говорим о разном. Ты неправильно всё поняла. Но я не хочу дополнительно объяснять свою мысль - неохота терять время, да и мне, честно говоря, это безразлично. Сорри.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ну и "полирну" для пущего блеска. Интересно, т.е. вы все, кто спасибит друг друга, считаете, что Бога нет? Интересно...А как же тогда дьявол есть? Аник, а? Ты ж мне сам говорил, что он есть?!
Для кого есть, а для кого и нет. И все правы. Потому что бог - понятие относительное и исключительно субъективное. И каждый понятие "бог" воспринимает по своему. У каждого свой "бог". И это правильно.