Цитата:
Попробуй иногда поесть Гранат или чуток МАЛИНЫ или ещё чего, с мелкими косточками.
Не много, а только для того, чтобы было реально почувствовать - когда косточки "на выход" доберутся.
Так и определишь - сколько какая еда в кишках существует.
|
)))Спасибо, хороший способ.ловко
Цитата:
Жуть какая...
Честно говоря, я боюсь "пути насилия". На нём заблудиться легко.
Мне как-то без всего этого пробираться удавалось. Да и Катьке "страдать" не приходилось.
Разве что в первые разы ледяных обливаний...
Мне правда кажется, что на правильном пути всегда есть возможность поймать кайф ото всего. Лишь иногда приходится подкорректировать привычки, но не противореча ПРИРОДЕ.
Если вспомнишь, то когда я писал про "моно-морковку", то говорил, что если она не насыщает, то лучше догоняться до сытости морковным-же соком!
(Про моно-проростки я молчу - я их вообще не люблю и не уважаю. Но "наезжать" на их поедателей не стану - может я просто чего-то не понимаю в проростках. )
|
Да уж, что поделать, нелегко дается это. Однако голодание также не очень то кайфово дается.
Я тоже недавно анализировал, чего ем проростки, ведь они совсем то не вкусные. Думал, думал и пришел к выводу, что они меня завораживают своей загадочностью. То есть мотивация предвкушения. А потом - дают реальную энергию. Вот наверное так :)