ГВ, голод, мед
Все больше не могу, нуждаюсь в дозе голода. Хоть я и считаю, что голодание мешает похудению и вообще, но сейчас вижу что пора голодать, и придется это соединить с похудением.
Бог мне в помощь.
Зачем голодаю. Вообще, голодание для меня лекарство, довольно сильнодействующее. Стараюсь им не злоупотреблять, ну не то чтобы стараюсь, а просто не злоупотребляю, потому что не имею склонности к потреблению лекарств. Особенно если ощущаю себя здоровой.
Но сейчас какая-то ...., какой-то.... в общем, некоторый тупик я бы сказала. 6 лишних килограмм (по хорошему 9, но три я оставляю на выработку молока). Но фиг с ними килограммами, у меня реальный паралич воли. Чувствую себя личинкой.
Вот это то и будем лечить. Возвращаем волю, силу, бодрость духа, грацию и пластику (с)
планирую голодать неделю, больше пока не хочу, так как планируются поездки всякие, и мне хотелось бы выйти спокойно из голода. Но если вдруг сильно попрет то проголодаю до криза.
хотя сомневаюсь. Раньше я голод терпела с трудом. Но раньше я была худая. А сейчас может и легче будет ибо жира то больше
|