Re: не дожидаясь перетонита
о чудо, если бы я верила, что такое возможно, то сказала бы что ночью у меня был криз.
Третий день Чувствую себя великолепно. Просто потрясающе. Кажется никогда себя так не чувствовала во время голода. Голова ясная в теле легкость. Гуляла по лесу. Как красиво! Потом ходила к зубному, бегала даже, ни каких признаков слабости. Восторг одним словом. Если мне удастся отпроситься у моего ангельского супруга в бассейн, то я совсем взлечу.
Молока, кстати, залейся у меня
Теперь дабы не забыть техническое, предполагая что мне на голоде может стать очень не по себе, я решила провести голодание "по Васильевски) Если кто-то не знает кто Василий, то идти в галерею смотреть, читать дневники и восхищаться.
В общем, для меня это безусловный авторитет, и пример его поразителен и заразителен. Он на голоде позволяет себе с утра зеленый чай с медом. Я чай вряд ли буду пить, но решила, что если будет совсем, дурно попробую добавить в воду лимон и мед. Это собственно и Поль Брег разрешал.
Решила что это сделаю в самом крайнем случае, потому, что очень боюсь сорваться и начать потреблять мед бочками а лимоны килограммами. Утром было ужасно хреново, всю ночь тошнило, страшный туман в голове. И решилась. Удивительно, что чайной ложки меда хватило с лихвой. И больше сегодня никакого желания добавлять нет.
А вообще, я стояла перед выбором, либо две недели на воде с лимоном, либо неделю голода. И решила, что неделя голода легче мне.
|