Re: Между жором и здоровьем я делаю выбор в пользу здоровья
Остановилась 30-го. Вечером все закончилось перееданием.
31-го я вспомнила про то, что давно хотела пельмени со сметаной. Кстати, была очень разочарована пельменями - раньше я не читала состав. В них обнаружился пошлый глутамат натрия и влагоудерживающие вещества Е, якобы разрешенные Минздравом. Чертов продажный минздрав.
Обливания не прекращаю. Это то что сохраняет для меня видимость общей картинки ЗОЖ - я продолжаю несмотря ни на что. Пусть я срываюсь изо дня в день, но не оставляю попыток. Я уже сформировавшийся сыроед, я очень хочу здоровое тело.
Кстати, ровно месяц назад у меня также был срыв. Тоже ровно за неделю до новолуния. Близка к выводу, что это опасное время и нужно максимально снижать нагрузки (энергетика в эти дни минимальна).
Сегодня все было поначалу очень сыроедно и малоедно (и завтрак, и обед). Но уже с утра было ясно, что осознанность мне не удержать. Так что вечерний жор - это скорее закономерность.