01-04-2011, 18:40
|
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Андрей есть пара вопросов..
Я уже писал про свой опыт голодания по Бройсу..
Которое выдержал 22 дня не соблюдая при этом некоторые из советов Бройса..Например соки я пил в количестве гораздо большем чем советовал Бройс,и травы толком не пил..Бросил голодать потому что начал терять вес гораздо больше чем при обычном,классическом голодании,а опыта голодания на соках еще не было..
Зато заметил что паппилома в подмышечной впадине стала подсыхать и крошиться по краям и небольшое образование на носу приобрело резкие очертания,"окконтурилось" резкими границами,стало чесаться,шелушиться и поменяло цвет на красный..У меня создалось впечатление что мой организм испытывая дикий белковый голод и невозможность переключения на эндогенное питание пытается компенсировать себе недостаток белка попытками "сожрать" и паппилому и образование на носу...Только прекращение голодания по Бройсу не позволило организму это сделать..
Ничего подобного на обычном голодании не происходило ни разу..
Ты и Катя,когда проводили голодания на морковном соке (либо просто морковке) не замечали чего нибудь подобного?
Знаю что ты морковный сок пил литрами,но довольно длительный срок..
Может что нибудь заметил?
К слову сказать когда я проголодал 10 суток на морковном соке,выпивая его по 1,5-2 литра в день то ничего из вышеперечисленного не произошло..
Как ты думаешь прием больших доз ( по 10 таблеток за раз,три раза в день) Вобэнзима на фоне голодания по Бройсу сможет как то повлиять на апоптоз и аутолиз опухолей тех,кто сейчас борется с онкологией?
|
Андрейко,если ты не ответишь на эти вопросы то мне придется приехать в Москву и напасть на Кузьминки 

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
|
|
|