Re: Дневник М.П. (M.P.)
Все думала: писать - не писать... Решила, что все ж надо, наверное... Кому надо?... Ну а вдруг?!
Итак, напоминаю предысторию ))) На прошло йнеделе с Пн (5.02) по Ср (7.02) голодала. Три дня. И все было довольно сносно - даже сердце к концу третьего дня не колотилось. Казалось бы - продолжай себе голодать. НО... внутреннее какое-то состояние таки пересилило, и я вышла из голодания. Причина была описана уже, но все ж повторю - похоже, это был такой существенный приступ ПМС, который обычно вообще у меня проходит бессимптомно )))) Короче - в четверг начала есть чуть ли не все подряд - чего давно уже не ела - как минимум месяцев 8. Были и пироги, и чай сладкий черный (в общей сложности кружки 3-4 за 4 дня))))), и блинов пара-тройка, и самса та самая, и даже мороженое (!), а главное, есть (вернее, наверное, жевать) хотелось все время! )))) чего тоже у меня как-то не было уже давно очень. Старалась перемежать все это капустным салатом, тушеной капустой, яблоками и апельсинами ))) даже лучше сказать - бОльшую часть еды составляли как раз таки овощи-фрукты + миндаль и изюм. Вот. Думала - зря я радовалась, что привычки питания у меня за прошедшие 8 месяцев с начала новой жизни изменились...
Но вот наступил понедельник - и - О чудо! - есть не хочется!!! И даже если желудок бы и не против чего-нить съесть, то мозгами ничего не хочется...
К чему я все это? Да просто хочу утешить дам (во всяком случае) ))) Всякое бывает! Но, пожалуй, сразу пугаться не стоит, и крест на себе после такого "запоя" ставить тоже )))))
Кстати, за время этого "пищевого запоя" я все равно не перекрыла те кило, которые потеряла за время трехдневного голодания ))) И это радует! )))) В см. тоже не прибавила - поэтому новая аватарка не подразумевает какие-либо изменения в моей внешности в худшую сторону )))