Цитата:
Сообщение от Redpoint
они перестраховываются, да и как собрать в одну кучу кучу мелких и крупных язвочек
|
Поддержу Эника..Все эти пластики и хирургические вмешательства,когда уже нет угрозы для жизни, только во вред..Много лет назад мне сделали операцию на правом глазу(склеропластику,на фиг мне не нужную)типа для того чтобы остановить падение зрения.Должны были через полгода еще сделать на левом..Но на вторую операцию я не поехал..Когда прочухал что после интенсивных тренировок глазных мышц зрение на прооперированном глазике практически не восстанавливается..Зато на "не тронутом" хирургами-зрение восстанавливается довольно прилично...
Собственно я из за этого и перестал делать гимнастику для глаз..
Так на обоих глазах -4,0,а когда интенсивно тренируешь глаза то возникает перекос -один глаз (не прооперируемый) -3,5,а второй (прооперируемый) -4,0..В результате когда снимаешь очки начинает болеть голова и хочется кого нибудь загрызть ..
А на счет регенерации-организм мудр..Если физически ничего не оттяпать то многое само восстанавливается..В этом я убедился когда брат пилой отпанахал себе кончик большого пальца по самую кость,он висел на кусочке кожи..В больнице,в травмпункте хирург сказал только отрезать,даже предложенные деньги не помогли..Я убедил брата на это не соглашаться..По возвращению домой я приложил кусочек пальца на место и обклеил все вокруг лейкопластырем с серебром и прополисом.Через несколько дней все приросло так как будто ничего и не случилось