Аник, можно попристаю
Я сегодня еще раз закончила мою безуспешную попытку голода

На этот раз проделжалась 42 часа. Подготовка была в основном на отваре кукурузных рыльц с медом, немного сока (тыквенный, яблочный) одна слива... За день до - КК и ванна с уксусом и солью. В первый день 3 клизмы, во второй 1 клизма и ванна уксусно-солевая...
На этот раз я вышла не дожидаясь начала рвоты (было близко), потому как завтра меня ждут дела, которые после рвоты я бы не осилила. Это дело у меня если уж откроется, то надолго...
А вопрос мой такой, если бы я выпила чашку кофе, было бы смыслом продолжить голод, или это уже и не голод был бы

Естественно кофе без сахара и каких-либо добавок. Уж очень мне хочется победить это дело. А кофе мне хорошо поднимает давление, что возможно дало бы сил продолжить
А спрашиваю потому как давление у меня сильно падает, что вызывает сильную головную боль и потемнение в глазах с сумашедшей слабостью. Я уже на второй день хожу по стеночке, боюсь упасть

Стыдно в такой слабости признаваться, но куда денешься.
Моя мечта дойти, хотя бы, до 7 дневки, потом после востановления можно было бы удлинять сроки
PS: не смотря на такую малость - для меня это уже успех, 3 месяца назад я бы и этого не смогла